あけましておめでとうございます。
お正月は、御節を囲んで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
北海道から取り寄せた海の幸。
特に毛がには絶品。
お酒も進みます。
![f:id:cabour:20080101160100j:image f:id:cabour:20080101160100j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/cabour/20080101/20080101160100.jpg)
ボリュームいっぱいになりがちな御節は、ひとりひとり器に盛り付けて上品に。
これなら、全部をおいしくいただけます。
![f:id:cabour:20080106164200j:image f:id:cabour:20080106164200j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/cabour/20080106/20080106164200.jpg)
そして、那須にかえるといつも買ってしまうのが、この丸ごとチキン。
お土産に4羽。かなり重たかったです。
![f:id:cabour:20080106164000j:image f:id:cabour:20080106164000j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/cabour/20080106/20080106164000.jpg)
あれれ、なんだか食べてばかり?!
そんなことないです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
kabu
丸ごとチキン、ご馳走様でした!
骨までおいしくいただきました。
kotori